“ Dei 我耐你 ”

【Drarry】《地铁,地铁》02

※ 人物:Draco Malfoy × Harry Potter

※ 无差清水傻子德拉科和傻子哈利的地铁相遇平淡无奇OOC短故事

※ 设定场景:【伦敦地铁北线】

※ 上集01戳这里  03戳这里  比正文好一点点的番外在这里

 

02.

       列车停到圆庭贝克站的时候德拉科貌似无意地抬起头四处张望,一眼就看到了站在站台上的卫衣傻子。哦操。卫衣傻子换了一件拥有更大帽子的卫衣——不是宇宙飞船级别的大,是艘宇宙母舰,包裹着卫衣傻子卷曲的黑发和腌癞蛤蟆一样的绿眼睛。透过黑框眼镜的舷窗,德拉科看着卫衣傻子的睫毛低低垂下,根根闪闪发亮像储能纤维。

       然后车门打开,卫衣傻子低着头上了车,手里拿着只kindle走到了距离德拉科五英尺的地方。德拉科斜眼瞥见卫衣傻子低着头挪动,一寸一寸,最后挪到了他面前。

       德拉科坐着,卫衣傻子站着,卫衣傻子的小腿和德拉科的膝盖打架,毛呢裤拨动卡其裤,让德拉科的膝盖直发麻。德拉科使劲儿朝卫衣傻子翻白眼,但卫衣傻子始终低着头,眼睛钉在kindle上,嘴唇无声地,小小地翕合着。

       于是德拉科开始不情不愿地观察卫衣傻子的嘴唇。上唇是倒写的W,下唇是扁长的椭圆弧,嘴唇谨慎地凸出,像欲言又止结着的花骨朵。卫衣傻子在看什么?莎士比亚?毛姆?泰晤士报?学校里流行的爱情小说?卫衣傻子不出声地读着那些字句,眉头皱起,像个读画本的傻娃娃。德拉科一点儿都不觉得卫衣傻子这样子很迷人。一点儿都不。他只是没别的可看。

       就这样德拉科盯着卫衣傻子过了两站。在克拉珀姆南站时列车愉悦地来了个急刹车,kindle砸上德拉科的鼻梁骨,顺着他的脸掉到了他腿上。德拉科低下头,现在他知道卫衣傻子在读什么了——加菲猫。哦操。加菲猫。短又圆的大脸,千层面,蜘蛛,傻狗。德拉科不可置信地看着卫衣傻子,看着傻子的脸从苍白变成粉红,从粉红变成血红,最后绿眼睛瞪成了两盏小灯泡,睫毛变成利箭。德拉科把kindle塞给卫衣傻子,卫衣傻子赌气似的把它揣进了宇宙母舰的仓库。之后他们俩一个和车厢顶眉来眼去,一个和车窗脉脉含情。一直到肯宁顿。

被屏蔽内容这里


TBC

     

评论(15)
热度(199)

© 費龍 | Powered by LOFTER